powerinsidebanner 280x140-0 newfs

Как начинал Бренч Уоррен (MuscleTech-суперстар)

Пятница, 01 Февраль 2013 06:40
Я начал заниматься бодибилдингом на первом курсе – пробирался через черный ход в тренажерный зал по соседству и занимался.
В то время я не мог себе позволить членство, да и не совсем я был уверен в том, что делаю. Тренировался сам – просто приходил, и занимался на каждом тренажере, который там был. Обычно я проводил в зале по три-четыре часа, и, если задуматься, нагружался гораздо больше, чем тогда следовало. Через некоторое время ко мне подошел один «местный» культурист и сказал, что я тренируюсь не совсем правильно. Он посвятил мне чуть ли не весь следующий день и показал азы правильной тренировки. Я думаю, он увидел во мне какой-то потенциал, потому как вскоре начал тренировать меня бесплатно. Когда я заканчивал последний курс, то совсем забросил футбольную команду и полностью сфокусировался на бодибилдинге. Вот так все и началось. Вспоминая свои первые соревнования, должен признаться, что я никогда не был так устремлен к цели. После стольких недель диет и тренировок я так до конца и не понимал, чего можно ожидать. Было интересно шататься за сценой, примеряться к соревнованиям и оценивать свои шансы. Но один шаг на сцену, первая реакция аудитории – и все оказалось даже лучше, чем я ожидал. Я стал «Мистером Техас» среди тинейджеров. Тогда мне было 16. В 2001 году я уже считался профессионалом, но чувствовал, что все еще есть, над чем работать. Я не хотел пролететь по профи, я должен был доказать, что я достойный конкурент. Интенсивные изнурительные тренировки, которые я сосредоточил на доработке своих слабых сторон, все-таки позволили мне усовершенствовать свое тело. В тот момент я прекрасно осознавал, что могу прибавить еще много качественной мышечной массы и избавиться от многих недостатков. Сейчас я знаю, что для того, чтобы стать великим профессиональным бодибилдером, нужно быть последовательным и целеустремленным. Неважно, что стоит на вашем пути, нужно преодолеть это и настойчиво идти к своей цели. Это все – только для успеха.

Комментарии  

0
Hi there, You've performed an incredible job. I will
definitely digg it and personally suggest to my friends.

I am confident they'll be benefited from this website.


My blog post - foot pain on top of foot: http://www.articlesfactory.com/search/Heel+Lifts+Safe/
0
Glad to be one of several visitors on this amazing internet site :D.



Here is my page foot pain heel: http://lingchmura.weebly.com/blog/leg-length-discrepancy-and-shoe-lifts
0
I'm so happy to read this. This is the kind of manual that needs to be given and not the accidental misinformation that is
at the other blogs. Appreciate your sharing this best doc.


My web site; comfort shoe store (Chanel: https://nicolleortelt.wordpress.com/2015/01/01/exercise-movements-for-tibialis-posterior-tendinitis)
0
Valuable information. Fortunate me I discovered your web site by chance,
and I'm surprised why this accident didn't happened earlier!
I bookmarked it.

Also visit my blog ... Ora
Exacta: https://www.facebook.com/pages/Ora-Exacta/1016692581683537

Добавить комментарий


Обновить
Защитный код
Введите текст из картинки

Наши партнеры

Империя Спорта – Оптовая продажа спортивного питания!kulturizm-logo mma-logo mma-logo