powerinsidebanner 280x140-0 newfs

UFC 159 — Джон Джойс травмирован, Чейл Соннем решил закончить карьеру

Вторник, 07 Май 2013 08:57
Опубликовано в Новости
В Нью-Джерси фанаты MMA могли насладиться зрелищем на турнире UFC 159. Во время поединков многие бойцы были травмированы, арена в очередной раз был залита кровью и потом.

Одним из не самых продолжительных, но очень зрелищных поединков этого вечера стало противостояние Джона Джонса с Чейлом Соннемом. Не продержавшись на ринге и 5 минут, Соннем потерпел поражение. В первом раунде Джонс безжалостно забил локтями соперника. Бой закончился техническим нокаутом в партере, где почти весь бой перебывал Соннем. На протяжении всего боя доминировал Джонс, нанося целую лавину ударов. 
1111Jon-Jones-UFC-159
Ранее сообщалось, что во время Джон Джойс сломал большой палец на ноге, в подтверждение были опубликованы весьма убедительные фотографии. Кость фактически вылезла наружу, чем напоминала открытый перелом.  Но после детального осмотра врача, Джонс сообщил своим фанатам в «Твиттере», что это не перелом, а сильное смещение. В данный момент он принимает антибиотики, а наложенные швы успешно зарастают.
n4vvlhjyopovxdbV5U
После нанесенной травмы Джон Джонс вынужден выждать определенное время для полного восстановления, но он настроен весьма оптимистично и уверенно.

Несмотря на сильное повреждение пальца, он все таки уверенно забрал победу, тем самым заставив задуматься Чейла Соннема о завершении карьеры.

Чейл был  разочарован своим выступлением на UFC 159, и поражение Джону Джойсу для него стало большим ударом. Он опасается, что упустил последний шанс на получение титула, возможно у него есть на это основания.

На послематчевой пресс- конференции Соннем заявил, что не намеревается участвовать в поединках дальше, если у него будет отсутствовать возможность заполучить чемпионский титул. Он получил достаточно поражений и очень разочарован.

Смотрите также

 CLA в помощь

CLA в помощь

Новые технологии помогли дать другую  жизнь известной еще в конце прошлого века пищевой спортивной добавке CLA (кон...

Опубликовано : 31-07-2013

Король умер, да здравствует король!

Король умер, да здравствует король!

Король умер, да здравствует король - совсем в духе бойца Андерсона Силвы, никогда не церемонившегося и не выбиравшего сл...

Опубликовано : 09-07-2013

Тяжелая атлетика: чемпионы определены

Тяжелая атлетика: чемпионы определены

Подводим итоги Чемпионата Украины, который состоялся в Луганске.

Опубликовано : 27-08-2013

Добавить комментарий


Обновить
Защитный код
Введите текст из картинки

Наши партнеры

Империя Спорта – Оптовая продажа спортивного питания!kulturizm-logo mma-logo mma-logo