powerinsidebanner 280x140-0 newfs

Денис Готфрид снят с должности

Четверг, 14 Февраль 2013 13:57
Опубликовано в Новости
Ушел в отставку главный тренер женской сборной по тяжелой атлетике Денис Готфрид. Новым тренером назначен Юрий Кучинов

По словам Дениса Рудольфовича, его об этом уведомили письменно. Его контракт не был подписан, даже не смотря на то, за срок его службы женская сборная завоевала наибольшее количество наград (35 медалей на международных соревнованиях), а про тяжелую атлетику заговорили многие СМИ.

О своих дальнейших планах экс-глава женской сборной пока не распространяется, но не исключает вероятности принять предложение от одной из иностранных команд и продолжить тренерскую деятельность уже с другой сборной.

«Я не хочу покидать Украину, – заявляет Денис, – но если мне не находится здесь места, то это решение может быть вынужденным». Официальное обращение можно почитать на сайте федерации.

taIMG 9784

Ким Ткаченко, гостренер по тяжелой атлетике: «Не знаю, почему началось такое бурное обсуждение этих «кадровых перестановок». Денис Готфрид имеет небольшой тренерский стаж и был назначен на время – выполняющим обязанности тренера женской сборной. Сейчас пришло время, и решением конкурсной комиссии был избран Юрий Кучинов, заслуженный тренер Украины, который имеет более, чем 30-летний тренерский стаж и подготовил целую когорту атлетов».

Многие девушки сборной прикипели к Денису Готфриду, который, по их словам, впервые за долгое время сколотил настоящую команду. В частности об этом в интервью Фактам. Некоторые из членов сборной даже заявили о намерении уйти из сборной вслед за бывшим тренером. Но пока наша команда уже начала работать с новым наставником.

Почему Денис Готфрид не хочет остаться в команде на другой должности, и чем закончится дело – читайте уже в этом номере Power Inside.

Смотрите также

Ковалев - чемпион мира WBO!

Ковалев - чемпион мира WBO!

Российский боксер в полутяжелом весе одолел своего соперника - валлийца Натана Клеверли.

Опубликовано : 19-08-2013

Посттренировочный конкурс для девушек!

Посттренировочный конкурс для девушек!

Журнал «POWER INSIDE» объявляет конкурс на лучшее «посттренировочное» фото! Сфотографироваться после очередной тренировк...

Опубликовано : 27-03-2013

 Атаманы, вперед!

Атаманы, вперед!

Определен состав групп для участия во Всемирной серии бокса четвертого сезона. Дебютанты Всемирной серии бокса (WSB) и с...

Опубликовано : 04-07-2013

Добавить комментарий


Обновить
Защитный код
Введите текст из картинки

Наши партнеры

Империя Спорта – Оптовая продажа спортивного питания!kulturizm-logo mma-logo mma-logo