powerinsidebanner 280x140-0 newfs

CLA в помощь

Среда, 31 Июль 2013 14:00
Опубликовано в Новости
Новые технологии помогли дать другую  жизнь известной еще в конце прошлого века пищевой спортивной добавке CLA (конъюгирпованная линолевая кислота). В 90-х годах  клинические тестирования употребления CLA у пациентов с ожирением и другими заболеваниями произвели настоящую революцию в мире  питания, а позднее ее употребление пришлось по душе и силовикам.   Сегодня же, благодаря инновационным технолигиям изготовления и согласно последним научным иследованиям, данная добавка вышла на мировой рынок и вновь завоевывает своего потребителя.  Среди преимуществ препарата, содержащего CLA, следует отметить сокращение жировой массы, увеличение мышечного роста (что крайне важно во время  тяжелых тренировок спортсменам-профессионалам), повышение имунитета к злокачественным новообразованиям (стимулирует быстрое старение раковых клеток и соответственно их гибель).  Так же добавка имеет выраженные противовоспалительный эффект (поскольку тучные люди страдают целым комплексом хронических воспалений), помогает поддержать стройность фигуры особенно в период после завершения диеты (когда существует вероятность снова набрать лишние килограммы), помогает не просто сбросить вес, но и закрепить успех, так как мешает проникновению жира в жировые клетки,   снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
И поскольку наука не стоит на месте, то  человечество получило прекрасного помощника в виде  Muscle Tech Hydroxycut CLA. Однако это вовссе не значит, что можно забросить занятия спортом, наоборот - активный образ жизни, тренажерный зал  и CLA  пойдут вам на пользу.

Смотрите также

Четыре награды за чемпионат мира

Четыре награды за чемпионат мира

В честь возвращения украинских борцов с чемпионата мира по вольной борьбе с четырьмя достойными наградами, Министерство ...

Опубликовано : 26-09-2013

Чемпионат мира среди рукоборцев

С 4 по 7 сентября в Гдыне (Польша) пройдет чемпионат мира по армспорту. 

Опубликовано : 02-09-2013

Кравченко: Вдохновило тело Шварценеггера

Кравченко: Вдохновило тело Шварценеггера

Чемпион Европы по бодибилдингу в категории свыше 100кг дал интервью каналу RespectTV:

Опубликовано : 16-08-2013

Добавить комментарий


Обновить
Защитный код
Введите текст из картинки

Наши партнеры

Империя Спорта – Оптовая продажа спортивного питания!kulturizm-logo mma-logo mma-logo