powerinsidebanner 280x140-0 newfs

Кубок Украины 2013 по мужскому и женскому бодибилдингу

Вторник, 30 Апрель 2013 11:23
Опубликовано в Новости
27-28 апреля 2013 года запомнится многим любителям и ценителям бодибилдинга. В Полтаве прошел Кубок Украины по классическому бодибилдингу, бодибилдингу и фитнесу среди мужчин, а так же по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини среди женщин.

Соревнования проходили в Полтаве и свои награды получили 27 финалистов из более чем 250 претендентов на победу. Критерии отбора и требования к спортсменам с каждым годом повышаются, тем самым усложняя подготовку, но абсолютно все спортсмены продемонстрировали прекрасную форму, тем самым порадовав судей и зрительный зал.

Свою первую победу на турнире Украины в категории «бодифитнес» получила киевлянка Даша Посвистак, тем самым опередив призерку чемпионата мира и Европы Ольгу Караваеву, занявшую второе место. Даша участвовала во множестве чемпионатов Украины, Европы, но золото завоевала впервые лишь на соревнованиях в Полтаве.
empirofsport00064 Для Ольги Караваевой это оказался ее первый за 2 года проигрыш на всеукраинском турнире. Бронзу получила спортсменка Виталина Островская.

В номинации «фитнес» все прошло без неожиданностей. Маша Коваль в категории при росте до 163 см и Оля Демчук с ростом свыше 163 см одержали победу.

Алла Касянюк стала первой в категории «бодифитнес» при росте до 165 см. Второе место досталось Кате Грима, третье — Инне Трофимовой.

В мужском бодибилдинге во многих категориях было по несколько фаворитов и было захватывающе  следить за событиями, происходящими на сцене. Очередную победу в  своей категории до 80 кг получил заслуженный мастер спорта Вячеслав Макогон. В мужском фитнесе судейство присудило победу Назару Хархуну. 

И наконец-то, самым кульминационным моментом Кубка Украины стал финал соревнований в категории «бодибилдеров», с весом более 95 килограмм. Это была напряженная борьба действительно сильных и достойных спортсменов, победителем из которой вышел Артур Ковалев. Он продемонстрировал великолепную форму и достойно завоевал «золото». Спустя 4 года соревнований в разных федерациях Сергей Яцюк тоже продемонстрировал прекрасную форму и на полтавской сцене и завоевал «серебро». «Бронза» досталась не менее известному спортсмену Богдану Кравченко.








Смотрите также

Украинские каратисты взяли чешский помост

Украинские каратисты взяли чешский помост

Состоялся Международный турнир по карате WKF "14th Euro Grand Prix" в В Пльзене (Чехия), на котором были представлены 11...

Опубликовано : 03-10-2013

Первый официальный чемпионат по ММА

Первый официальный чемпионат по ММА

В связи с популярностью смешанных единоборств ММА в Украине среди всех возрастных категорий, 22-24 ноября 2013 года в Хм...

Опубликовано : 30-10-2013

Посттренировочный конкурс для девушек!

Посттренировочный конкурс для девушек!

Журнал «POWER INSIDE» объявляет конкурс на лучшее «посттренировочное» фото! Сфотографироваться после очередной тренировк...

Опубликовано : 27-03-2013

Добавить комментарий


Обновить
Защитный код
Введите текст из картинки

Наши партнеры

Империя Спорта – Оптовая продажа спортивного питания!kulturizm-logo mma-logo mma-logo